나도 한마디
★ 이 게시판의 성격에 맞지않는 광고성 글의 등록을 사절합니다.(등록 즉시 삭제합니다.)

Total : 731, 37 / 37 pages  

이 름    유내영
제 목    소식지 발송작업
비가 제법 내리더니 공기가 참 맑은 날이었어요.

오늘이 달마다 해야하는 소식지 봉투를 붙이는 날인데, 이웃 지역에 다녀올일이 있어
갔다오니 벌써 90% 일이 끝난 후 였어요.

달이면 달마다 받아보는 소식지에 사무실 식구와 환경연합 회원들의
정성이 들어간다는 것 아시죠?
이번에는 남궁 정분씨가 와서 그런지 사무실 분위기가 더 좋던데요.

그런 정성이 들어가는 소식지이니 만큼 첫 페이지부터 끝 페이지까지 잘 읽어
보시길 바래요.

오늘도 바쁘게 하루를 마감하네요.

동화나라 사장님을 도와 가게의 분위기 바꾸는데 일조를 했구요.

집에 와서는 오랜만에 작은방에 묵혀있던 술병들도 닦았구요.
온방이 반짝거리는 것 같아 제 마음도 즐겁네요

미리 봄맞이 청소를 했어야 하는데 시기가 많이 지났어요
부분 부분 조금씩 손이라도 봐야겠어요.

이    름 내    용 비밀번호

윗   글   환경을 생각하는 큰들 환경마당극 <바람개비>를 소개합니다. [2] 큰들문화예술센터