나도 한마디
★ 이 게시판의 성격에 맞지않는 광고성 글의 등록을 사절합니다.(등록 즉시 삭제합니다.)

Total : 731, 37 / 37 pages  

이 름    유내영
제 목    똥벼락 공연이 성황리에...
동화읽는어른에서 준비한 똥벼락 (극단 민들레) 공연을 무사히 성황리에 마쳤습니다.
환경연합 회원 중에서도 보신 분들이 계신가요?
관객들의 반응이 너무 뜨거워서 공연하시는 분들이 굉장히 좋았다고 해요.
그래서 공연 시간도 20분이나 넘겼다고 하네요.
다른 지역과는 비교도 안될만큼 당진의 반응이 좋았다면서 기분 좋게 가셨다는 말을 들으니
정말 뿌듯해 지네요. 어깨도 들썩여지구요.
친정아버지 생신이 있어서 저는 공연을 못봤는데 정말 아쉽습니다.
작년에 보긴 했지만 올해 다시 보고 싶었는데 그러지 못했네요.
이번 공연이 부모와 아이들이 좋은 추억 하나를 가슴에 품게 되는 시간이 되었을 거라고 믿어요.

이    름 내    용 비밀번호

윗   글   웃음의 엔돌핀 [1] 늘행복  
  아랫글   후보자에 관한 모든 정보가 있습니다. [1] 대전선관위