주요 활동 보고

591 60 1
  View News
Subject  
   18년 9월 주요 활동보고

9/1 : 환경운동연합 전국 임시대의원대회 - 안동 한국국학 진흥원 인문정신 연수원
9/3 : 탈석탄 국제컨퍼런스 자문회의 - 천안아산역 2층
9/4 : 당진시 에너지전환 비전 실무 추진단회의 - 벌떼해장국 식당
    : 9월 정기운영위원회 - 당진환경운동연합
9/5 : 환경오염 취약지역 주민건강영향조사 평가위원회 - 충남도청
    : 석탄화력 강연 - 강릉독립예술극장 ‘신영’
9/7 : 당진환경운동연합 후원의 밤 - 설악웨딩타운
9/10: 석탄화력 강연 - 태안 원북면 주민자치센터
    : 시립합창단 노조 공동대책위 - 비정규직센터
9/11: 당진시 에너지전환 비전 실무 추진단회의 - 벌떼해장국 식당
    : 당진에코파워 저지 운동 백서 기획회의 - 당진환경운동연합
    : 충남환경회의 미세먼지 분과 - 충남보건환경연구원
9/12: 시립합창단 노조 공동대책위 기자회견 - 시청 브리핑실
9/13: 지속가능발전 전국대회 세션 토론회 - 선문대학교
9/17: 탈석탄 국제컨퍼런스 자문회의 - 천안아산역
9/18: 현대제철 비정규직지회 해고자 선전전 - 현대제철 정문
    : 내몽고 사막화 방지 프로그램 평가모임 - 서울 유미 특허법인
9/20: 당진시 에너지전환 비전 수립 관련 시장 면담 - 당진시청 시장실
9/28: 당진시 에너지전환 비전 선포식 - 당진시청 대강당

Prev
   18년 10월 운영위 회의결과

사무국
Next
   18년 9월 운영위 회의결과 보고

사무국