공지 사항

197 20 20
  View News
Subject  
   전국 송변전 시설 반대 대책위 출범식 상경집회

○신당진-신온양간 345㎸ 송전선로를 비롯해 전국 각지에서 진행되고 있는 한전의 송변전 시설로 인해 여러 지역의 주민들이 고통을 받고 있습니다.

○이에 당진군 주민대책위원회와 밀양, 창녕, 경기도 광주 등의 주민대책위원회가 공동으로 오는 18일 낮 1시 서울 삼성동에 위치한 한전 본사 앞에서 전국 연합집회를 갖기로 했습니다.

○당진군대책위원회에서는 18일의 한전 본사 앞 집회에 적극 참여함으로써 고압 송전선로 건설에 반대하는 당진군민의 뜻을 강력히 전달하기로 했습니다.

○당진에서는 오전 10시30분 당진문예의 전당 앞에서 출발할 예정입니다. 주민 여러분의 적극적인 참여로 한전의 고압 송전철탑 건설을 막아냅시다.

□일시: 2009. 3. 18 오전 10:30
□장소: 당진문예의전당 앞

신당진-신온양간 송전선로 건설반대 당진군 대책위원회
상임 공동대표   한창준  김현기  한성현

대책위 간사단체: 당진환경연합
343-801 충남 당진군 당진읍 읍내리 1043(2층)
전화/(041)355-7661 전송/(041)355-0443
담당자/ 김병빈 사무국장(016-451-7661)
E-mail/dangjin@kfem.or.kr  Homepage/dangjin.kfem.or.kr

2009년 물의 날 기념식에 여러분을 초대합니다.
 09년 3월 정기 운영위원회 안내
 정태인 교수 초청강연회
 2009년 푸름이 겨울환경배움터
 당진환경운동연합 제6기 전체임원단 전반기연수회 안내
 제11차 회원 정기총회 개최
[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20