공지 사항

184 19 6
 2014 당진환경운동연합 회원단합대회-상주로 포도따러 함께가요~(9월 20일)
 [서명운동] 고리 1호기 폐쇄, 월성 1호기 폐쇄, 수명 다한 원전 가동 금지 청원 서명
 에너지의 날 '불을 끄고 별을 켜다' 소등행사(8.22)에 함께 참여하세요~
 세월호 국민버스(7.19)에 참여해주세요!
 2014 환경운동연합 전국회원대회 신청하세요~(6월 21일~22일)
 당진시국회의 주최 세월호 희생자 추모와 진실을 밝히는 당진시민촛불 행동(매주 수요일 저녁 7시30분, 신터미널광장)
 제 15회 지구의날 기념 환경그림그리기 수상자 명단
 제 15회 지구의날 기념 환경그림그리기 행사에 함께해요~(4월 12일)
 제 10회 '지구의 날' 당진천 벚꽃길 걷기 대회에 참가하세요~(4월 12일)
 세계 물의날 기념행사 및 나무심기 행사 참여하세요!(3월 21일)
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[19]